Gladys Tejeda ganó tradicional carrera en Ecuador

d

Una de nuestras fondistas más representativas es noticia otra vez: Gladys Tejeda, integrante del Top Ten del IPD, ganó la conocida carrera ecuatoriana Últimas Noticias 15K. La atleta nacional completó los 15 kilómetros en 51m:29s, segunda fue keniata Margaret Toitorich con 51m:43s y la ecuatoriana Mary Granja fue tercera con 53m:45s.

En varones también hubo presencia peruana en el podio. Cristhian Pacheco ocupó el segundo lugar con 45m:59s y José Luis Rojas quedó tercero con 46m:12. El ganador de la competencia fue el keniata Julius Koskei que completó los 15K en 45m:27s.

Cabe señalar que ambos atletas nacionales también pertenecen al grupo de atletas priorizados del IPD, Top Perú.

De esta manera los tres corredores siguen con su preparación de cara a los Juegos Panamericanos Lima 2019.