(FOTOS) Nasser Al-Attiyah conquistó su quinto título del Rally Dakar

Una nueva edición del Rally Dakar llegó a su fin y el campeón defendió bien su título. Nasser Al-Attiyah sacó provecho de su gran ventaja y cruzó la bandera a cuadros como líder de la general para llevarse su quinta conquista en la competición más dura del mundo.

“Ha sido un Dakar difícil para todos. Es una locura conseguir defender mi título. Estoy muy contento de ganar cinco veces. Siempre quiero ganar más y más”, fueron las primeras palabras del campeón catarí.

El francés Sébastien Loeb fue el que quedó en segundo lugar en la categoría de autos, mientras que el sorprendente Lucas Moraes completó el podio en su debut.

Por otro lado, las motos dieron el final de fotografía que todos esperaban. Kevin Benavides se alzó con una nueva victoria al final de los 5000 kilómetros a tan solo 43 segundos de diferencia de Toby Price, que se quedó con el segundo puesto.

En la categoría T3, AJ Jones se llevó la gloria y repite plato: el año pasado logró el triunfo en T4. Seth Quintero llegó detrás de él, mientras que Marek Goczal fue tercero.