Max Verstappen se llevó el GP de Canadá

e

Después de una gran salida limpia y una finalización sin errores, el neerlandés Max Verstappen se hizo con el Grand Prix de Canadá donde se mostró imbatible al alcanzar su sexto triunfo de las 9 fechas que hasta el momento se van dando. El corredor culminó la carrera en 1 hora, 36 minutos y 21 segundos.

Por otro lado, el español Carlos Sainz, quien quedó segundo en el podio, le dio pelea constante al europeo, sin embargo, no logró rebasarlo en ninguna oportunidad.

Asimismo, Lewis Hamilton volvió al podio, ya que después de 8 carreras el británico nuevamente logró alcanzar el tercer puesto en uno de los circuitos de esta competencia.

Por su parte su compañero, Sergio "Checo" Pérez tuvo que abandonar a la novena vuelta el circuito al presentar problemas en su motor, no obstante, continúa segundo en la tabla acumulada.

Gracias a esta victoria el europeo patrocinado por Red Bull se mantiene en el primer puesto con 175 puntos y se comienza alejar de los otros corredores en la tabla acumulada.