¡Peruano Eduardo Castro fue el mejor Sudamericano en Rally Mundial!

¡Peruano Castro fue el mejor Sudamericano en Rally Mundial!

Las buenas noticias de nuestros deportistas en el exterior siguen llegando. El destacado piloto nacional Eduardo Castro Yangali se ubicó en el noveno puesto de su categoría WRC2 del Rally Mundial (sexta fecha del WRC) que se realizó en Cerdeña-Italia, al culminar el cuarto y último día de competencia.

Nuestro compatriota subió al Top 10 y quedó a 29 minutos y 33 segundos del ganador de la categoría, que fue el polaco Kajetamowicz. Segundo quedó su compatriota Marczyk, a 2 minutos 47 segundos, y tercero el checo Kais, a 4 minutos y 3 segundos.

Sin duda es hasta el momento la mejor actuación en las tres competencias de Rally Mundial que está participando Eduardo Castro, luego de la de León-México y en Portugal, siendo su próxima participación en el Rally de Acrópolis de Grecia.

El objetivo de Castro y su copiloto Fernando Mussano (argentino), era mantenerse dentro del Top 10, y lo lograron de forma exitosa en este Rally Mundial en Cerdeña-Italia.