¡Arriba Perú! Dupla Blondet-Viale ganó medalla de oro en torneo de bádminton en México

ddd

Sacando cara por el Perú y demostrando mucha calidad, Remo Blondet y Adriano Viale, en dobles masculino, consiguieron la medalla de oro en el V Mexican International U19 realizado en Aguascalientes.

Sin duda fueron verdaderas pruebas de fuego las que tuvieron que pasar los badmintonistas peruanos para llegar a la gran final.

Así tenemos que, en primera ronda, la dupla peruana venció por 21-12 y 21-10 a Oscar Cortés y Santiago Muñiz. Luego, en la siguiente fase superó a Rodrigo Gargia y Santiago Sánchez  por 21-11 y 21-13 y, en semifinales, nuestros badmintonistas nacionales derrotaron a Juan Pablo Jiménez y Maximiliano Peregrina por 21-13 y 21-13.

En la gran final, Blondet-Viale superaron a los mexicanos César Franco y Rodrigo Morales por 17-21, 21-16 y 21-14 y así se quedaron con la anhelada medalla de oro.