(VIDEO) Suárez anotó hat-trick ante Botafogo y el Brasileirao quedó al rojo vivo

En el partido más esperado de la jornada 33 del Brasileirao, Gremio logró un triunfazo como visitante, ya que perdía 3-1, pero gracias a una brillante actuaciónde Luis Suárez logró remontar la contienda e igualó en la cima al Botafogo.

Botafogo llegaba con la obligación de ganar para afianzarse en la cima, de lo contrario la lucha por el título del Brasileirao se pondría muy disputado. El 'Fogao' no había podido ganar en sus últimos 4 juegos, mientras Gremio llegaba de cuatro victorias al hilo.

El español Diego Costa abrió el marcador para Botafogo apenas a los 5', aunque Everton Galdino igualó solo tres minutos después. El dueño de casa volvió a ponerse en ventaja con tantos de Junior Santos (28') y Marlon Freitas (45'), pero la visita sabía que hoy debía ganar para ser colíder, y un inspirado Luis Suárez convirtió su hat-trick (49', 53' y 68') y le dio vuelta al marcador.

De esta forma, Botafogo, Gremio y Palmeiras liderar el torneo con 59 puntos, pero el 'Fogao' tiene un partido menos. En el cuarto puesto está Bragantino con 58 unidades y también un partido pendiente, mientras que quinto y con un duelo por jugar está Flamengo con 56 puntos. Y en la próxima fecha, Bragantino recibirá al Botafogo, es decir, que la cima podria tener nuevo dueño.