Mannucci venció por 2-1 a Atlético Grau en amistoso jugado en Guadalupe

Se pone a punto. Carlos Mannucci sigue preparándose para el debut de la Liga 1 y en encuentro amistoso, el cuadro trujillano superó por 2-1 al Atlético Grau de Piura en el estadio Municipal de Guadalupe.

Los primeros 45 minutos fueron sumamente reñidos donde el cuadro local tuvo las ocasiones más claras y los piuranos apelaban al juego cortado y al contragolpe.

En la segunda mitad, llegaron los goles. A penas a los 4 minutos de juego, la nueva adquisición carlista, Yuriel Celi, remate desde el borde del área y vence al guardameta, Raúl Fernández.

Los piuranos lograron igualar el partido con gol del delantero Mario Ceballos a los 25 minutos y 13 minutos después, Relly Fernández marca el segundo del partido a los 38 minutos de la etapa complementaria.

Mannucci formó con Steven Rivadeneyra; Carlos Neyra, John Narváez, Junior Morales, Joao Ortiz; David Dioses, Gustavo Viera, Yuriel Celi y Joazhiño Arroé; José Rivera y Jose Carlos Fernández.