(VIDEO | FOTOS) ¡Triunfo ‘Poeta’! César Vallejo venció 2-0 a Defensor Sporting

En su segundo encuentro en el Torneo Serie Río de La Plata, la U. César Vallejo derrotó por 2-0 a Defensor Sporting y se quedó con la 'Copa Abreu' que se puso en disputa. Para los 'Poetas' anotaron Pierre Da Silva y Óscar Barreto.

El partido comenzó siendo parejo, sin embargo poco a poco el cuadro de César Vallejo fue encontrando el ritmo en el juego y presionaba a su rival, pero llevando poco peligro.

El equipo local, buscaba hacer daño al arco 'Poeta' pero carecía de oportunidades, mientras que el peruano Alfonso Barco supo anular en varias oportunidades a sus rivales trujillanos.

Recién sobre los 41', tras un desborde por izquierda, el centro encontró a Pierre Da Silva en el área y con gran remate, venció la resistencia del arquero rival colocando el 1-0 en el marcador para irse al descanso con la ventaja.

En la segunda mitad, el cuadro trujillano realizó algunas variantes y le terminó dando resultados tras refrescar la ofensiva.

Así, sobre los 68', Oscar Barreto, anotó el segundo y definitivo para los naranjas que se llevaron el triunfo sin mayores complicaciones.

De esta manera, Vallejo se despide de Uruguay con una derrota ante Unión de Santa Fe en penales y un triunfo ante Defensor Sporting por 2-0. Ahora, dará vuelta a la página y se enfocará en su debut en la Liga1 ante Alianza Lima el domingo 28 en el Estadio Nacional.

Def. Sporting (0): Dawson, Cabrera, Couture, Barco (Lima 56') , Barrios (Bernal 45'), Soria, Jorge (Elisario 56'), Wunsch, Viudez (Agazzi 45'), Prieto (Valiente 45'), Kusmanis (Rivero 56').