Atlético de Madrid fue eliminado de toda competencia europea tras caer por 2-1 con Porto

Eliminado de todo. Atlético de Madrid cayó por 2-1 con Porto y se despide de toda competencia internacional en Europa

Los goles del partido fueron marcados por Mehdi Taremi a los 5 minutos y el centrocampista Stephen Eustaquio a los 24 minutos.

El cuadro que dirige Diego Simeone tuvo la gran oportunidad de clasificar a la Europa League, pero tenía que marcar dos goles para poder salvarse, el gol español llegó en los descuentos, por intermedio de un penal del defensa Iván Marcano a los 95 minutos.

Lastimosamente, para los intereses del equipo ‘colchonero’, el marcador no fue suficiente y quedó último en su serie con 5 puntos.