Bayern Múnich venció de visita al Galatasaray

Por la tercera fecha del Grupo A de la Champions League, Bayern Múnich se impuso por 3-1 al Galatasaray en Turquía y mantiene su puntaje perfecto.

El equipo alemán se puso en ventaja a los 8 minutos con gol de Kingsley Coman pero el argentino Mauro Icardi logró empatar sobre los 30 de penal.

Galatasaray se hizo dominador del partido para el empate y tuvo opciones para pasar al frente en el marcador pero no pudo concretar. Bayern reaccionó en los últimos 20 minutos del encuentro y a los 73 minutos Harry Kane hizo el segundo para los 'bávaros' y a los 79 Jamal Musiala puso el 3-1.

Con esta victoria, el Bayern Múnich sumó 9 puntos y lidera el grupo, mientras que Galatasaray es por ahora segundo con 4 unidades.