Benfica sacó ventaja de visita contra Brujas por la Champions League

l

Las Águilas no perdonaron en su visita. Benfica aprovechó bien sus oportunidades y casi sentenció la llave ante Brujas tras llevarse la victoria por 2-0 por los octavos de final de la Champions League.

En la primera mitad, las defensas de ambos equipos no permitieron ningún grito de gol. La visita controlaba el partido, pero no podía llegar con claridad al área contraria.

Eso cambió en el complemento. Apenas a los 51’, Joao Mario aprovechó un penal y la mandó a guardar. Y ya en los últimos minutos, la pesadilla del Brujas empeoró: David Neres puso el segundo a los 88’ para empezar a sentenciar la llave.

Así, Benfica llegará con ventaja para cerrar su pase en su estadio con su público. La revancha será el próximo martes 7 de marzo a las 3:00 pm.