¡Celebra Rossonero! Milan igualó 1-1 con Napoli y es semifinalista de la Champions League

🔴#ENVIVO Milan supera por 1-0 a Napoli por la Champions League

AC Milán empató 1-1 con Nápoli y se convierte en semifinalista de la Champions League tras el triunfo por la mínima diferencia del partido de ida.

Los goles del partido fueron anotados por Olivier Giroud a los 43 minutos y Victor Osimhen a los 93 minutos de juego.

Cabe señalar el delantero francés falló un penal a los 22 minutos y el gieorgiano Khvicha Kvaratskhelia también perdió un lanzamiento de los 12 pasos a los 82 minutos.

Con este resultado, el equipo rossonero clasificó a la siguiente ronda y espera al ganador de la serie entre Inter de Milán y Benfica.

SÍNTESIS

NAPOLI (1): Meret; Di Lorenzo, Juan Jesús, Rrahmani, Rui; Lobotka, Ndombele; Zlielinski; Politano, Osimhen y Kvaratskhelia. DT: L. Spalletti.

CAMBIOS: Lozano x Politano; Olivera x Rui; Elmas x Ndombele; Ostigard x Rrahman, Rapadori x Zlielinski

GOLES: Osimhen (93')

TA: Di Lorenzo, Olivera

MILAN (1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Hernández, Tonali, Krunic, Díaz, Leao, Bennacer y Giroud. DT: S. Pioli

CAMBIOS:  Messias x Días; Origi x Giroud, Saelemaekers x Leao

GOLES: Giroud (43')

TA: Hernández, Maignan

ESCENARIO: Diego Armando Maradona (Napoli)