Chelsea avanza a paso firme en la Champions League

c

Los ‘blues’ tuvieron un pequeño susto, pero se repusieron y avanzaron sin mayores dificultades a los cuartos de final de la Champions League tras vencer de visita al Lille por 2-1.

El partido no le sonrió desde el inicio a los ingleses. A los 33’, Andreas Christensen se lesionó y tuvo que ser cambiado, dejando a los ‘blues’ sin un titular habitual. Y como si un golpe no fuera suficiente, cinco minutos más tarde Burak Yilmaz anotó el primero para los franceses que amenazaban con la remontada.

Sin embargo, el cuadro londinense pudo reaccionar antes del descanso y Christian Pulisic marcó el empate en los descuentos del primer tiempo. Ya con la tranquilidad y más cómodos en el campo, César Azpilicueta anotó el segundo para la remontada y victoria del Chelsea a los 71 minutos.

La victoria del Chelsea se suma a la del partido de ida para sumar un global de 4-1 y pasar a cuartos de final de la Champions League. Los ‘blues’ conocerán a su rival este viernes 18 en el sorteo de la UEFA.