Cristiano le dio el triunfo al United en el final

c

Manchester United venció por 2-1 como local al Villarreal por el Grupo F de la Champions League. Los 'Diablos Rojos' voltearon el encuentro con un gol de Cristiano Ronaldo en los descuentos.

El 'Submarino Amarillo' había hecho un buen primer tiempo pero las buenas intervenciones del arquero David de Gea evitaron que se ponga arriba en el marcador.

El primer gol llegó recién a los 53 minutos por medio de Paco Alcácer. Pero el United reaccionó rápido y a los 60 Alex Telles logró empatar con un buen disparo desde el borde del área.

El duelo era de ida y vuelta pero parecía que el empate sería el resultado final. Cuando corría el minuto 95, Cristiano Ronaldo logró anotar el gol del triunfo para el equipo inglés.

Este triunfo es muy valioso para el United, que había perdido en la primera fecha y pudo sumar 3 puntos, con lo que está tercero. Villarreal es cuarto con una unidad.