(FOTOS/ VIDEO) ¡Nada definido! Real Madrid igualó 1-1 con Manchester City por la Champions League

¡Disputada paridad! Real Madrid igualó 1-1 con Manchester City por la ida de la semifinal de la Champions League.

Desde el primer tiempo, el cuadro merengue salió a encimar al cuadro inglés y tuvo las mayores alternativas con su tridente ofensivo conformado por Rodrygo, Vini y Benzema.

A los 36 minutos, una combinación entre Camavinga y Luka Modric culminó en un gran pase del francés de Vinicius Jr, quien, de un fuerte remate en el borde del área, venció al arquero Ederson con esto culminó a la primera parte.

En el segundo tiempo, Manchester City adelantó líneas para buscar el empate, pero el buen orden del equipo local impidió que se dé en los primeros minutos.

Sin embargo, cuando Real Madrid dominaba el juego, una falla de Camavinga que lanzó el balón al medio fue interceptada por Jack Grealish, quien cedió el balón a Ikay Gundogan y este para Kevin De Bruyne para que anote el gol de la igualdad.

En los últimos minutos, fue un ida y vuelta donde las defensas crecieron mucho para decretar el 1-1 final que le da suspenso a la serie de ‘semis’ de la Champions League.

El partido de vuelta se jugará este miércoles 17 de mayo a la 2 pm (hora peruana) en el estadio Etihad Stadium de Manchester.

REAL MADRID (1): Courtois; Carvajal, Rudger, Alaba, Camabinga; Kroos, Modric, Valverde; Rodrygo, Vinicius Jr y Benzema. DT: C. Ancelotti.

GOLES: Vinicius Jr. (36')

MANCHESTER CITY (1): Ederson; Walker, Stones, Dias, Akanji; Gundogan, Rodri, De Bruyne; Silva, Grealish y Haaland DT: J. Guardiola

GOLES: De Bruyne (67')

ESCENARIO: Estadio Santiago Bernabe