Galatasaray pegó primero ante Molde FK en la Champions League

Galatasaray quedó a un paso de entrar a la fase de grupos de la Champions League. El cuadro turco venció en el último minuto por 3-2 a Molde FK de visita por la ida de los playoffs y buscará cerrar la llave en casa.

En Noruega, el cuadro local se había puesto en ventaja a los ocho minutos por medio de Ellingsen, pero rápidamente la visita le dio vuelta con tantos de Oliveira e Icardi a los 25’ y 29’.

Molde consiguió empatar el marcador a los 56’ gracias a Haugen y, cuando parecía que todo quedaba en igualdad, Midtjo anotó a los 93’ para darle la victoria al Galatasaray.

Ahora, el conjunto turco buscará cerrar su pase en casa el próximo martes 29 a las 2:00 pm hora peruana. Si gana o empata, estará en la fase de grupos de la Champions League.