Inter rescató empate por 3-3 ante Benfica

Por el Grupo D de la Champions League, Benfica vencía por 3-0 como local al Inter de Milán pero el equipo 'neroazzurro' logró empatar el partido en el segundo tiempo.

Los lusos fueron superiores en el primer tiempo y sacaron una importante ventaja con tres tantos de Joao Mario. El partido parecía sentenciado pero el Inter reaccionó en la segunda mitad.

Marko Arnautovic descontó en el inicio del complemento y Davide Frattesi hizo el segundo gol. El empate llegó sobre el minuto 72 de tiro penal convertido por el chileno Alexis Sánchez.

Benfica se quedó con un hombre menos a los 86 con la roja a Antonio Silva pero Inter no pudo darle vuelta al marcador y el 3-3 fue el resultado final.

Inter sumó 11 puntos y está segundo en su grupo, igualado con el líder Real Sociedad. Benfica, con una unidad, es último.