Manchester City vs. PSG: ¿Cuándo y dónde VER EN VIVO el partidazo por pase a la final de Champions?

Manchester City vs. PSG: ¿Cuándo y dónde VER EN VIVO el partidazo por pase a la final de Champions?

Este martes 4 de mayo se desarrollará el Manchester City vs. PSG en el marco de semifinal de vuelta de la Champions League 2020-21. Ambas escuadras se verán las caras en el Etihad Stadium y aquí te contaremos cómo VER EN VIVO el partidazo en Inglaterra.

Manchester City vs. PSG horarios:


Perú: 2:00 p.m.

México: 2:00 p.m.

Colombia: 2:00 p.m.

Ecuador: 2:00 p.m.

Argentina: 4:00 p.m.

Uruguay: 4:00 p.m.

Chile: 3:00 p.m.

En el duelo de ida, PSG completaba un partido redondo tras la anotaciçon de Marquinhos al inicio del compromiso. Sin embargo, en fallo de Keylor Navas inició el declive de los parisinos.

Un centro del De Bruyne al corazón del área chica complicó al portero centroamericano, quien no pudo evitar que el balón se colara en su arco.

Minutos más tarde, Riyad Mahrez se encargó del cobro de un tiro libre y ante un descuido de la barrera, se dio el 2-1 final del compromiso.

¿Cómo VER EN VIVO y Streaming el Manchester City vs. PSG?


El Manchester City vs. PSG será transmitido a través de la señal de ESPN y si deseas seguirlo por streaming y EN DIRECTO, sígue todos los pormenores, minuto a minuto y los goles por Radio Ovación.pe.

 

Comentarios