Manchester United perdió en Dinamarca y quedó complicado en la Champions League

Manchester United perdió en Dinamarca y quedó complicado en la Champions Leaague

Copenhague venció por 4-3 como local al Manchester United por la cuarta fecha del Grupo A de la Champions League. El equipo inglés está en el último lugar de la tabla.

El partido empezó bien para el United pues se puso en ventaja con dos goles de Rasmus Hojlund pero la historia se complicó en el minuto 42 con la expulsión de Marcus Rashford. Antes del descanso, llegaron los tantos de Mohamed Elyounoussi y Diogo Gonçalves.

En el segundo tiempo, Bruno Fernandes puso en ventaja a la visita con un tanto de penal pero Copenhague pudo darle vuelta gracias a los tantos de Lukas Lerager y Roony Bardaghji.

Este resultado deja al United con 3 puntos en el último lugar, mientras que Copenhague y Galatasaray tienen 4 unidades. Bayern Múnich lidera el grupo con 12 unidades.