Partidazo en Anfield: Liverpool venció 3-2 al Milan

sdf

Por primera vez en la historia, Liverpool y AC Milan se enfrentaron en fase de grupos de un torneo internacional. Hoy, en Anfield, el equipo de Jurgen Klopp logró un ajustado triunfo por 3-2 por el Grupo B de la Champions League.

Liverpool consiguió la ventaja a los 9 minutos gracias a un autogol de Tomori. Antes del entretiempo, el equipo italiano remontó con goles de Rebic y Díaz. Ya en la segunda parte, el egipcio Salah, que había fallado un penal, marcó la igualdad y a los 69' llegó el gol del triunfo de Henderson.

Este fue el primer partido entre Liverpool y AC Milan en Anfield. También fue el primero entre ambos equipos en fase de grupos de un torneo. Antes ya se había enfrentado pero en finales. Con este resultado, Liverpool alcanza la cima del Grupo B con 3 unidades y Milan se queda en el último lugar sin puntos.