¡Primer Finalista! Inter de Milán superó por 1-0 a AC Milan y clasificó a la final de la Champions League

¡Primer pasajero! Inter de Milán venció por la mínima diferencia a AC Milán y es el primer finalista de la Champions League.

Desde los primeros minutos, lnter salió a asegurar el encuentro y el pase a la final, aprovechando la tranquilidad del marcador a favor y que Milán adelantó sus líneas para igualar la serie.

Lautaro Martínez fue el encargado de darle el triunfo al cuadro azurro a los 74 minutos luego de una gran combinación con Rumalu Lukaku y un fuerte remate de que venció a Maignan.

El cuadro italiano cerró la serie con un marcador de 3-0 luego que en el partido de ida con goles de Edin Dzeko y Henrikh Mkhitaryan, con lo que esperará al ganador entre Real Madrid y Manchester City.

SÍNTESIS

INTER DE MILAN (1) : Onana;  Bastoni, Acerbi y Darmian; Dimarco, Mkhitaryan, Calhanoglu, Barela y Dumfries; Dzeko y Martínez. DT:

GOLES: L. Martínez (74')

AC MILAN (0): Maignan;.Theo Hernández, Tomori, Thiaw y Calabria; Krunic, Tonali y Messias. Rafael Leao, Oliver Giroud y Brahim Díaz.