¡Primer golpe! Liverpool superó por 3-1 de visita ante Benfica

M

Liverpool superó por 3-1 a Benfica en calidad de visitante, encuentro válido por la ida de los cuartos de final de la Champions League.

El cuadro inglés fue superior en todo el primer tiempo, donde logró ponerse adelante en el marcador con los dos goles de Ibrahima Konaté  (17') y Sadio Mane (34') con lo que culminó la primera mitad con la ventaja.

Para la segunda mitad, el cuadro portugués se quiso lavar la cara y a los 49 minutos, el delantero uruguayo Darwin Núñez marcó el descuento para las águilas. El gol de la tranquilidad para el cuadro inglés lo marcó el colombiano Luis Díaz a los 87 minutos.

Ahora Benfica está obligado a dar la pelea en Inglaterra y llegar a ganar por tres goles de diferencia, a pesar de que los rojos van con todo por el título.