(VIDEO) Arsenal sacó tres puntos de oro ante Sevilla en Champions League

Arsenal conquistó suelo español. El cuadro Gunner venció 2-1 a Sevilla por la tercera fecha de la fase de grupos de Champions League y pasó a liderar su grupo.

El encargado de abrir el marcador fue Martinelli, que quedó solo frente al arquero, se lo quitó de encima y definió a placer en el final del primer tiempo. Y al inicio del complemento, Gabriel Jesús prendió cartucho y fusiló al portero para anotar el segundo.

La reacción de Sevilla llegó cinco minutos más tarde con un fuerte cabezazo de Gudelj, que prendió de nuevo la ilusión. Sin embargo, el esfuerzo no alcanzó y los tres puntos fueron para la visita.

Arsenal sumó seis unidades y llegó a la primera posición, superando al Lens que tiene un punto menos.