(VIDEO) Bayer Leverkusen obtuvo su primera victoria en Champions League

l

El Atlético de Madrid se fue con las manos vacías de Alemania. Bayer Leverkusen venció 2-0 a los colchoneros para obtener su primera victoria en la Champions League y meterse en la pelea por la clasificación.

Al igual que el anterior encuentro de los rojiblancos, las emociones llegaron en los últimos minutos, pero esta vez ellos estuvieron del otro lado. A los 84’, Robert Andrich puso el primero con un gran disparo en el área y hacía explotar el BayArena.

El cuadro alemán no dejó que el equipo de Simeone pueda reaccionar y, tan solo tres minutos más tarde, Moussa Diaby puso el segundo tras una excelente contra para sentenciar el encuentro y lograr su primer triunfo.

Con la victoria, el Bayer Leverkusen suma sus primeros tres puntos y escala a la segunda posición con mejor diferencia de gol que los colchoneros, que son relegados a la tercera casilla.

En la próxima jornada, los alemanes visitarán al Porto, mientras que los colchoneros enfrentarán al Brujas, el puntero del grupo.