(VIDEO) Benfica debutó con victoria ante Maccabi Haifa en la Champions League

l

Las Águilas no quieren perder el paso en su duro grupo y debutaron de la mejor manera en la Champions League. Benfica hizo respetar la casa y se impuso 2-0 al Maccabi Haifa para ubicarse detrás del PSG en el Grupo H.

El cuadro local no la tuvo nada fácil ante el conjunto israelí que regresaba a la Liga de Campeones. El primer tiempo quedó con el marcador en blanco, pero el nerviosismo no se hizo presente en el estadio Da Luz.

En el segundo tiempo, Benfica cerró los tres puntos en cinco minutos. A los 49’, Rafa Silva puso el primero con un ligero toque tras un centro, y a los 54’ Alejandro Grimaldo anotó un golazo colgando al portero para cerrar la victoria.

Con este resultado, Benfica se posiciona en segundo lugar detrás del PSG y delante de la Juventus, su próximo rival en la siguiente fecha que se jugará el miércoles 14 a las 2:00 pm.