(VIDEO) Borussia Dortmund conquistó San Siro y avanzó a octavos de la Champions League

🔴#ENVIVO Sigue las incidencias del partido entre AC Milan y Borussia Dortmund por la UCL

Borussia Dortmund salió más fuerte de San Siro. El cuadro alemán venció 3-1 al Milan de visita y subió al primer lugar del Grupo F que, a falta de una fecha, le asegura su clasificación a octavos de final de la Champions League.

Apenas a los seis minutos, Giroud falló un penal para el Milan. Tres más tarde, Reus no desaprovechó su oportunidad y anotó el primero para el Dortmund por la misma vía de los doce pasos.

Antes del descanso, Chukwueze definió bien en el área para poner el empate, pero eso sería todo del rossonero.

A los 59’, Bynoe-Gittens anotó con calma el segundo para volver a darle la ventaja al conjunto amarillo. Y para sentenciar, Adeyemi puso el tercero con suspenso a los 69’.

El triunfo pone al Dortmund en el primer lugar con 10 puntos, sacándole cuatro de diferencia al PSG que marcha tercer a falta de un partido.