(VIDEO) Borussia Dortmund goleó al Sevilla en el último partido de Lopetegui

l

El Borussia Dortmund terminó de hundir al Sevilla y le propinó una paliza en condición de visita. El cuadro alemán fue totalmente superior y se impuso por 4-1 en el que fue el último partido de Julen Lopetegui en el banco del conjunto español.

Los negriamarillos sentenciaron el partido antes que termine el primer tiempo. Apenas a los seis minutos, Raphaël Guerreiro puso el primero para mostrar el camino. Y en una ráfaga de goles, Jude Bellingham y Karim Adeyemi abultaron el marcador a los 41’ y 43’.

En la segunda mitad, Youseff En-Nesyri puso el descuento a los 51’, pero el Dortmund siguió dominando el partido y a los 75’ apareció Julian Brandt para terminar con el sufrimiento sevillista.

Con este resultado, Borussia Dortmund suma seis puntos y se ubica en el segundo lugar del Grupo G, mientras que el Sevilla se hunde y se queda con una unidad en el tercer lugar empatado con Copenhague.