(VIDEO) Final de infarto: Shakhtar logró triufanzo en su visita al Antwerp

En  un partido lleno de emociones de principio a fin, Shakhtar Donetsk perdía 2-0 ante Royal Antwerp, pero en el complemento lo dio vuelta y en el final se salvó por un penal errado Toby Alderweireld.

En un vibrante primer tiempo, el conjunto belga fue eficaz y se fue al descanso ganando por 2-0 con goles de Muja (2') y Balikwisha (32'). Sin embargo, la visita salió con otra actitud en el complemento y logró darlo vuelta con tantos de Sikan (47' y 75'), Rakitskyi (70'), y en dos de los tres goles hubo error del portero Butez.

En los minutos finales, el dueño de casa se fue con todo en búsqueda del empate. Y en el último suspiro del encuentro, tuvieron un penal a favor que el capitán Toby Alderweireld se dispuso a cobrar, acomodó el balón en dos ocasiones, pero mandó fuera su remate.

Con esta derrota, Roya Antwerp se quedó en el fondo de la tabla del Grupo H y en la próxima fecha visitará al Porto. Por su parte, Shakhtar logró su primer triunfo y luego tendrá una difícil visita al Barcelona.