(VIDEO) Con gol de Haaland, Dortmund debutó triunfando en Turquía

Haaland

En el inicio del Grupo C de la Champions League, Borussia Dortmund se impuso como visitante por 1-2 sobre el Besikas y uno de  los tantos, como ya es costumbre en este certamen, lo anotó el noruego Erling Haaland.

Borussia Dortmund visitó el Vodafone Park y salió con los tres puntos. Bellingham abrió el marcador para los alemanes a los 19', y en la última jugada del primer tiempo, Erling Haaland marcó el 0-2. En el complemento, Besiktas pudo descontar recién a los 93', decretando el 1-2 final.

Haaland marcó su tanto 21 en la Champions League en apenas 17 partidos disputados. Además, el atacante de 21 años ya lleva 66 goles en 66 juegos con el Borussia Dortmund.

En la segunda jornada de la Champions League, Borussia Dortmund recibirá al Sporting de Lisboa portugués, mientras que Besiktas visitará al Ajax de Ámsterdam.