(VIDEO) Imparable: Napoli venció al Ajax y se metió a octavos

Nuevamente, Napoli volvió a demostrar un juego vistoso en la Champions League, esta vez derrotando como local por 4-2 al Ajax y sellando su pase a los octavos de final de la Liga de Campeones.

En sus 3 partidos previos, Napoli había goleado, y justamente al Ajax lo había humillado con un 1-6 a domicilio. Y hoy, en el primer tiempo, ya ganaba por 2-0 con tantos del mexicano Lozano (3') y un golazo de Raspadori (16').

En el complemento, Klaassen de cabeza puso el descuento a los 48, sin embargo Kvaratskhelia, de penal, puso el 3-1 a los 61'. También de penal, volvió a descontar el club de los Países Bajos a los 82', gracias a Bergwijn, pero finalmente Osimhen aprovecho un error de la defensa y decretó el 4-2 a los 89 minutos.

Napoli jugará en la siguiente fecha frente al Rangers, con el objetivo de ganar, y sellar el primer lugar del grupo A. Mientras que Ajax visitará al Liverpool en un duelo directo en búsqueda de seguir en un torneo internacional.