(VIDEO) Juventus sigue sin poder ganar en la Champions League

l

La Juventus acaba de firmar una derrota histórica. La Vecchia Signora, tras verse superada 2-1 frente al Benfica, acaba de perder los dos primeros partidos de la fase de grupos de la Champions League por primera vez en su historia.

El equipo italiano parecía recuperarse de la primera caída luego de adelantarse apenas a los cuatro minutos a través de Arkadiusz Milik, que anotó tras un gran cabezazo imposible para el portero.

La reacción de las Águilas comenzó al instante, pero no fue hasta el minuto 43 que, desde los doce pasos, Joao Mario anotó el empate. Ya en la segunda mitad, David Neres aprovechó un rebote del portero para darle vuelta al marcador con una volea.

Benfica sumó su segunda victoria y se ubica en segunda posición detrás del PSG en el Grupo H, mientras que la ‘Juve’ se queda sin puntos en el fondo con el Maccabi Haifa.

En la siguiente jornada, las Águilas recibirán a los parisinos, mientras que Juventus buscará su primera victoria en casa frente al Maccabi el próximo martes 5 de octubre.