(VIDEO) Manchester City venció de visita al RB Leipzig

Manchester City venció de visita al RB Leipzig

El vigente campeón de la Champions League continúa con puntaje perfecto. Manchester City logró un triunfazo como visitante por 1-3 ante RB Leipzig con una gran actuación del argentino Julián Álvarez.

Ambos elencos eran líderes del Grupo G, por lo que ambos buscaban la victoria para ser punteros en solitario. En el primer tiempo, Lewis centró de gran forma para Foden, quien a los 24' definió bien para poner el 0-1.

En el complemento, Openda puso el empate tras un buen contragolpe apenas a los 47 minutos. Recién a los 83', Julián Álvarez anotó un golazo para los ingleses y el argentino habilitó a Doku, quien a los 91 selló el 1-3 final.

En la próxima fecha, Manchester City visitará al Young Boys. Por su parte, RB Leipzig recibirá al Estrella Roja de Serbia.

RB Leipzig (1): Blaswich; Klostermann, Simakan, Lukeba, Raum; Simons, Schlager, Seiwald (84' Haidara), Forsberg (69' Sesko); Openda (69' Werner) y Poulsen (74' Baumgartner). DT: Rose.

GOL: Openda (47').
T.A: Schlager y Raum.
T.R: -

Manchester City (3): Éderson; Walker, Akanji (71' Doku), Dias, Gvardiol; Rodri, Lewis, Grealish (71' Ake), Silva (86' Nunes), Foden (78' Álvarez); Haaland. DT: Guardiola.

GOLES: Foden (24'), Álvarez (83') y Doku (91').
T.A: Akanji.