(VIDEO) Sin Messi, PSG y Benfica volvieron a empatar por la Champions League

l

No logró defender el resultado. PSG empató 1 a 1 frente a Benfica por la cuarta jornada de la Champions League, Lionel Messi, quien no jugó por una pequeña molestia en el gemelo, se le observó presente en el encuentro, pero desde la tribuna del Parque de los Príncipes, por otro lado, Kylian Mbappé salió lesionado a los 83' tras una falta de Gilberto.

Los parisinos fueron los que abrieron el marcador. Durante el primer tiempo, luego de una falta ocasionada a Juan Bernat dentro del área, Kylian Mbappé anotó el único tanto a los 39'.

Durante el segundo tiempo, Marco Verrati le cometería una falta a Rafa dentro del área, que a los pocos segundos fue revisada por el VAR y cobrada por el árbitro. Joao Mario anotaría entonces a los 61' con un derechazo al centro del arco.

Con este resultado, PSG sumó 8 puntos, al igual que Benfica, y se mantiene en primer lugar solo por diferencia de goles a favor con el equipo portugués.