Villarreal y Juventus igualaron 1-1 en el partido de ida de la Champions League

M

Hicieron tablas. Villarreal y Juventus igualaron a uno en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. El cuadro italiano no pudo mantener la ventaja en España y definirán la llave el próximo 16 de marzo en Turín.

La ‘Vecchia Signora’ sorprendió a los españoles y al minuto se puso adelante en el marcador. Luego de un pelotazo de Danilo a Dušan Vlahović fue capitalizado por el delantero con un remate cruzado para vencer al arquero Gerónimo Rulli.

Con el marcador a favor, el cuadro local adelantó sus líneas, pero no pudo igualar el partido. Con el 1-0, culminaron los primeros 45 minutos. Para la segunda mitad, Villarreal fue mucho más agresivo y a los 66 minutos de juego, Dani Parejo, anotó la igualdad.

El cuadro italiano enfrentará a Empoli el próximo sábado, mientras que el submarino amarillo jugará ante Espanyol, este domingo.