'Ciclón' sacó ventaja mínima sobre cusqueños

A los 15' el atacante Alfredo Carrillo rompió las redes del paraguayo Mario Villasanti para el 1-0.

Antes de irse al descanso, el zaguero Ramón Rengifo anotó el 2-0 y todo era fiesta en Chongoyape.

Cienciano salió con todo al segundo tiempo y a los 64' el argentino Matías Sen anotó el descuento y gol de la esperanza cusqueña.

Cienciano cuidó el resultado y fortaleció su defensa, mientras Aurich consciente que un gol de ventaja no asegura nada, salió en busca de ampliar el marcador, sin tener suerte en la definición.

Ahora las cosas se resolverán en el Cusco con Cienciano como dueño de localía y la misión de revertir el gol de diferencia.