Ibáñez: "Es un revés muy duro"

El técnico de Cienciano, Óscar Ibáñez, habló tras la dura derrota por 4-1 frente a Deportivo Municipal en el partido por la jornada 17 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, que los deja con pocas chances de llegar a la Copa Sudamericana.

"Es un revés muy duro, sabíamos que era un partido difícil, ante un equipo que juega bien, que había mostrado una buena actuación ante Cusco FC. Demoramos en reaccionar, no le encontramos la vuelta en el primer tiempo, recibimos el segundo gol, ya en el segundo tiempo cuando empezamos a achicar la diferencia en el juego, conseguimos el descuento, pero no tuvimos suerte de cara al gol, pese a las situaciones y terminamos dejando muchos espacios, es una derrota que duele, la primera desde que estamos acá, quedan dos partidos y ahora a pensar en el partido con Cristal y Boys, vamos a ver cómo termina toda la fecha y en qué posición nos encontramos", afirmó Ibáñez en conferencia de prensa.

El DT del 'Papá', comentó que "nos tocó dirigir dos partidos afuera, ante Binacional y este, son dos encuentros para analizar, aprovecharemos estas dos semanas que tenemos para hacer las correcciones que tenemos, son seis puntos que restan y a ver cómo nos encuentra para el partido ante Boys".

Finalmente, añadió que "el equipo corrió como en todos los partidos, pero hoy corrimos mal y eso se notó. Es una derrota que duele pero queda todavía y vamos a pelear".