España apabulló 7-1 a Georgia y entró en zona de clasificación a la Euro

España volvió de la mejor forma a las Clasificatorias a la Euro. La Roja apabuló y goleó 7-1 a Georgia y se metió a zona de clasificación en el Grupo A tras cinco jornadas disputadas.

El festín de goles comenzó con Álvaro Morata al 22’. Luego un gol en contra de Kverkvelia aumentó la ventaja al 27’ y, antes del descanso, Morata de nuevo y Olmo empezaron a poner tono de goleada.

En el complemento volvió a aparecer Morata al 65’ para poner su triplete. Tres minutos después, Williams anotó el suyo y Yamal, la joven figura, debutó con gol al 74’. Chakvetadze, al 49’, puso el descuento para Georgia.

Con esta goleada, España suma seis puntos y se pone en segundo lugar con un partido menos. En la siguiente jornada enfrentarán a Chipre el martes 12 a la 1:45 pm.