(VIDEO) Croacia goleó a Letonia y se metió a zona de clasificación a la Eurocopa

De local, Croacia no tuvo piedad de Letonia y lo golearon por 5-0 para meterse de nuevo en zona de clasificación a la Eurocopa tras cinco jornadas disputadas.

El partido empezó favorable para los locales. Petkovic anotó apenas a los tres minutos para abrir el marcador. Luego, Ivanusec dobló la ventaja al 13’ y el mismo Petkovic puso su doblete al 44’.

En el complemento continuó el asedio croata sobre el arco de Letonia. Al 68’, Kramaric puso el cuarto y Pasalic, al 78’, cerró el festín de goles.

Con la victoria, Croacia suma siete puntos y sube al segundo lugar del Grupo D con un partido menos. Queda a tres del líder Turquía. En la siguiente jornada visitarán a Armenia el lunes 11 a las 11:00 am.