(VIDEO) Lewandowski salva a Polonia con un doblete frente a Islas Feroe

Polonia sumó su segunda victoria en las Clasificatorias a la Eurocopa 2024. El combinado blanco venció 2-0 a Islas Feroe con un doblete de Robert Lewandowski que salvó a su selección.

El combinado polaco se había volcado contra el arco de su rival, pero no encontraba el camino ni la claridad para abrir el marcador y los minutos seguían pasando.

Felizmente para los intereses del local, un penal les dio la oportunidad de romper el cero. Lewandowski se encargó de ejecutarlo y convertirlo al 73’. Diez minutos más tarde, el mismo Robert puso el segundo y selló el triunfo.

Con la victoria, Polonia suma seis puntos y se ubica tercera en el Grupo E, por detrás de Albania y República Checa, y se mantiene con vida para meterse a la Eurocopa.