Árbitros Roldán y Gallo fueron suspendidos por Conmebol tras "error grave" en el Uruguay vs. Paraguay

El último jueves 3 de junio se disputó el Uruguay vs. Paraguay por la fecha 7 de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Durante el encuentro, no sa validó un gol legítimo, por lo que Conmebol decidió suspender a los árbitros a cargo.

Cuando se jugaban los 23 minutos del compromiso, Jonathan Rodríguez anotó el 1-0 del compromiso; sin embargo, el juez de línea cobró posición adelantada y tras varios minutos de revisión el VAR ratificó dicha decisión.

"Tras la anulación del gol de la Selección Uruguaya por supuesto fuera de juego, la Comisión de Árbitro de la Conmebol resuelve: Suspender a los Árbitros Nicolás Gallo y Miguel Roldán por tiempo indeterminado en el ejecicio de sus funciones en competiciones organizadas por la Conmebol", precisa el comunicado.