(FOTOS) ¡Agónico empate! Colombia igualó 2-2 con Uruguay en Barranquilla

Acalorada igualdad. La selección colombiana empató 2-2 con Uruguay y perdió la gran oportunidad de escalar a la cima en las Clasificatorias Sudamericanas.

Desde los primeros pasajes del encuentro, el cuadro cafetero, utilizando a James Rodríguez, tuvo las alternativas más claras del inicio del partido.

Las emociones del encuentro aparecieron a los 35 minutos luego de una jugada por derecha de Santiago Arias que llegó a los pies de James Rodríguez para vencer de un fuerte remate al guardameta Melle.

Para la segunda mitad, el equipo uruguayo sorprendió y al minuto de juego Mathías Olivera anotó el empate con golpe de cabeza y silenció el Metropolitano.

Sin embargo, cinco minutos después una jugada por derecha fue capitalizada por Mateus Uribe a los 53 y el cotejo se inclinó nuevamente para Colombia.

Cuando el cuadro de Néstor Lórenzo se metía los tres puntos al bolsillo, un pelotazo largo en los descuentos, ocasionó la falta del arquero Camilo Vargas, quien fue expulsado por doble amarilla y el árbitro cobró penal para los de Bielsa, que Darwin Núñez lo cambió por gol.

Con este resultado, el elenco charrúa sumó 5 puntos en la tabla, mientras que los charrúas alcanzaron las cuatro unidades en las Clasificatorias Sudamericanas.

En la próxima jornada, Colombia tendrá que Ecuador y Uruguay recibirá a Brasil en el marco de la cuarta fecha de las Clasificatorias Sudamericanas.

SÍNTESIS

COLOMBIA (2): Vargas; Arias, Cuesta, Sánchez, Fabra; Barrios, Uribe, Arias, Rodríguez, Díaz y Borré DT: N. Lorenzo

CAMBIOS:  Sinistierra x Borré; Carrascal x Rodríguez; Montero x Jh. Arias; Mosquera x  S. Arias

GOLES: Rodríguez (35'), Uribe (53')