(VIDEO) Conmebol publicó audios y videos sobre jugada polémica en el Uruguay vs. Perú

Hhh

Más rápido que en anteriores ocasiones, la Conmebol publicó los audios y video del VAR, en donde se da cuenta que la pelota no traspasó la línea de gol del arco charrúa, tras un centro de Miguel Trauco en los minutos de descuentos del choque entre Uruguay y Perú.

En dicho video se escucha la comunicación que existe entre los árbitros del VAR y el juez principal  Anderson Daronco. En todo momento, se asegura que, luego de revisar los diferentes ángulos de las cámaras, el balón no traspasa el cien por ciento de la línea de gol del pórtico de Rochet.

Recordemos que, a los 91 minutos de juego, un centro de Miguel Trauco se terminó cerrando y fue controlado por el arquero uruguayo, sin embargo éste termina dentro de su propio arco con el balón entre sus manos y ahí se generó toda la polémica.

Uruguay derrotó 1-0 con gol de De Arrascaeta y con ello clasificó al Mundial de Qatar 2022, mientras que Perú buscará este martes 29 de marzo ante Paraguay su pase al repechaje.