(VIDEO | FOTOS) ¡Con golazo de chalaca! Venezuela sacó puntazo en Brasil

Con un espectacular golazo de chalaca, Venezuela logró rescatar un punto tras igualar 1-1 ante Brasil en condición de visitante. La 'Vinotinto' logra sumar por segunda vez en su historia en suelo brasileño en las Clasificatorias.

Brasil salió a jugar como siempre, presionando desde el primer minuto como local, sin embargo Venezuela lograba sostener el cero en su arco pero no conseguía llevar peligro a la portería rival.

La 'Canarinha' intentaba de varias formas pero el marcador no se movería durante la primera mitad, así se irían al descanso.

La 'Vinotinto' recibió el golpe pronto en el segundo tiempo, cuando a los 50', tras un córner, Gabriel conectó de cabeza y venció al arquero venezolano para poner el 1-0.

Sin embargo cuando todo parecía en calma para Brasil, una jugada de otro partido de Bello, quien apenas tenía minutos en la cancha, silenció todo el Arena Pantanal con una 'pintura'. El venezolano tiró una chalaca en el área brasileña y anotó el 1-1 a los 85'.

Con el empate, Brasil sumó siete puntos y perdió la punta de las Clasificatorias. Mientras que Venezuela llegó a las cuatro unidades. En la siguiente fecha, Brasil visitará a Uruguay, mientras que Venezuela recibirá a Chile.

BRASIL (1): Ederson, Danilo (Couto 41'), Marquinhos, Gabriel, Guilherme, Casemiro (Andre 79'), Rodrygo, Guimaraes (Gerson 79'), Vinicius Jr. (Cunha 79'), Neymar, Richarlison (Gabriel Jesús 59').

GOLES: Gabriel (50')

TA: Richarlison, Andre

VENEZUELA (1): Romo, González, Osorio, Ángel, Makoun, Sosa Cordero (Bello 80'), Herrera (Cáceres 45'), Rincón (Moreno 66'), Machís (Soteldo 59'), Córdova (Savarino 45'), Rondón.

GOLES: Bello (85')

TA: Herrera, Rincón.

ÁRBITRO: Kevin Ortega (PER)
ESCENARIO: Arena Pantanal (Cuiabá)