Roma goleó al Glimt y es semifinalista de la Conference League

l

El cuadro italiano no pasó ningún apuro en el partido de vuelta y goleó 4-0 al Bodo/Glimt para pasar a las semifinales de la Conference League con un resultado global de 5-2.

El equipo de Mourinho fue superior de inicio a fin. Apenas a los cinco minutos se abrió el marcador para el cuadro de la capital italiana a través de Tammy Abraham.

Ya con la ventaja y empate global, empezó el show de Zaniolo. El italiano se lució con un hat-trick que cerró la serie y no dio ninguna oportunidad al local.

Primero, apareció a los 23 minutos tras quedar solo frente al arquero. Seis minutos más tarde, repitió el plato y la picó por encima del guardameta para su segundo personal. A los 48’, tras una jugada personal, alcanzó su triplete tras un disparo fuerte.

Con este resultado, la Roma enfrentará al Leicester City en las semifinales de la Conference League. El partido de ida será el 28 de abril, mientras que la vuelta se jugará el 5 de mayo.