Senegal, de Mané, se metió a la final de la Copa de África

Semegal

Con un gran actuaciones del delantero Sadio Mané, quien anotó un tanto y asistió en otro, Senegal derrotó por 3-1 a Burkina Faso y clasificó a la gran final de la Copa de África.

Senegal llegaba invicto a las 'semis', luego de sus triunfos ante Zimbaue, y los empates ante Guinea y Malaui. Además, en octavos superó a Cabo Verde y en cuartos derrotó por 3-1 a Guinea Ecuatorial.

Hoy, era el gran favorito ante Burkina Faso y lo demostró en el campo. El primer tiempo finalizó sin goles, pero en el complemento, Diallo (69'), Gueye (75') adelantaron a 'Los Leones de la Teranga', aunque Burkina Faso descontó a los 81' por medio de Touré. Finalmente, Mané decretó el 3-1 a los 86'.

Ahora, los senegaleses esperarán al ganador entre Camerún y Egipto. Cabe indicar que 'Los Leones de la Teranga' alcanzar la final en el 2002 y 2019, y amabas ocasiones perdieron.