Camerún le voltea el partido a Burkina Faso en debut de la Copa Africana de Naciones

M

Inicio a lo grande la Copa Africana de Nacionales y el encuentro inaugural. Camerún venció por 2-1 a Burkina Faso por el grupo A.
El cuadro que dirige el portugués Toni Conceição tuvo la posibilidad de voltear el encuentro pues a los 24 minutos, el mediocampista Gustavo Sangare puso el primero para Bukina Faso.

Sin embargo, no tuvo que pasar mucho tiempo para que aparezca la figura de Vincent Aboubakar. El delantero anotó dos goles que le dan los primeros tres puntos al cuadro camerunés con dos lanzamientos de tiro penal a los 40’ y 48’ del primer tiempo.

Con este resultado, los ‘leones’ suman sus primeros tres puntos y se enfrentarán en la próxima jornada a Etiopía, mientras que Burkina Faso jugará ante Cabo Verde.