Nigeria eliminó en octavos a la Camerún de Seedorf y Kluivert

Nigeria

En el partido más atractivo de los octavos de final de la Copa de África, Nigeria superó por 3-2 a Camerún, vigente campeón del torneo.

El "Alexandria Stadium" fue la sede del partidazo entre las 'Águilas Verdes' y los 'Leones Indomables'. A los 18', los nigerianos abrieron el marcador por medio de un tanto Ighalo. Sin embargo, los dirigidos por Seedorf y Kluivert remontaron la contienda antes del descanso con tantos de Bahoken (40') y N'Jie (43').

Para el complemento, Nigeria le dio vuelta en menos de cinco minutos: Ighalo, anotó su doblete y puso la paridad a los 62', mientras el volante del Arsenal, Iwobi, decretó el 3-2 final a los 65 minutos.

En los últimos minutos ambos países tuvieron ocasiones para convertir, sin embargo el marcador no se modificó. Nigeria jugará en cuartos ante el ganador del Egipto-Sudáfrica.