(FOTOS / VIDEO) Argentina goleó a Bolivia y quedó en lo más alto del Grupo A

En partido jugado en el Arena Pantanal, Argentina no tuvo problemas para golear por 4-1 a Bolivia y cerrar la fase de grupos invicto.

Apenas a los 6 minutos, el 'Papu' Gómez abrió la cuenta con un golazo con remate cruzado que dejó sin opciones a Lampe.

Minutos más tarde, sobre los 33', Lionel Messi de penal, colocó el segundo tanto para los albicelestes.

La propia 'Pulga' anotaría el tercero sobre los 42', tras un gran pase y 'colgar' al portero rival, para irse al descanso.

En la segunda mitad, en una jugada aislada, Bolivia conseguiría el descuento con tanto de Saavedra a los 60'. Sin embargo, Argentina volvería a golpear minutos después por intermedio de Lautaro Martínez que apenas dos minutos antes había ingresado y a los 65' colocó el 4-1.

Con esta victoria, Argentina llegó a los 10 puntos cerrando la fase de grupos en el primer lugar, en los cuartos de final enfrentará a Ecuador.

Bolivia (1): Lampe, Saavedra, Haquín, Jusino, Fernández, Justiniano, Chura (H. Vaca 61'), R. Vaca , Céspedes (Sagredo 61'), Bejarano, Álvarez (Ramallo 61').

Goles: Saaveda (60')

TA: Ramallo.

Argentina (3): Armani, Montiel, Pezzella, Martínez, Acuña, Rodríguez, Palacios, Correa (Lo Celso 63'), Messi, Gómez (Álvarez 57'), Agüero (L . Martínez 63').

Goles: Gómez (5'), Messi (32')(43'), L. Martínez (65')

TA: Acuña.

Árbitro: Andrés Rojas (COL)
Estadio: Arena Pantanal (Cuiabá)