(VIDEO | FOTOS) Panamá venció 3-1 a Bolivia y se metió a cuartos

En un partido con muchas emociones, Panamá derrotó por 2-1 a Bolivia clasificando a los cuartos de final de la Copa América. El cuadro canalero consiguió terminar segundo en el grupo C.

El partido comenzó con el cuadro panameño obligado a ganar y esperar que Estados Unidos no lo haga frente a Uruguay.

Panamá se puso en ventaja rápido a los 22 minutos con gol del ex Cusco FC, José Fajardo quien apareció para darle esperanza al cuadro canalero.

En la segunda parte, Bolivia sorprendió e igualó con tanto de Bruno Miranda a los 69'. Sin embargo en esos momentos, también Uruguay vencía a Estados Unidos, por lo que hasta con el empate le alcanzaba para clasificar.

El futbolista de Cienciano Abdiel Ayarza ingresó, a los 74 minutos, en el cuadro panameño. Apenas minutos después, Eduardo Guerrero, a los 79', consiguió el tanto de la victoria para sentenciar la clasificación a cuartos de final.

Sobre el final del encuentro, Yanis, quien apenas tocaba el balón por primera vez, tras ingresar al campo, anotó un golazo para sentenciar el 3-1 final en el compromiso.

De esta manera, Panamá enfrentará a Brasil o Colombia en la siguiente ronda del torneo continental.

BOLIVIA (1): Viscarra, Cuellar, Haquín, Suárez, Rocha (Bruno Miranda 63'), Céspedes (Justiniano 63'), Villamil (Terrazas 63') , Sagredo, Terceros (Chávez 88'), R. Vaca (Saucedo 81'), Algarañaz.

GOLES: Miranda (69')

TA: Villamil, Terrazas,

PANAMÁ (3): Mosquera, Murillo (Lenis 45'), Córdoba, Fariña, Davis, Martínez (Ayarza 74', Blackman, Welch (Yanis 88'), Harvey (Guerrero 74'), Bárcenas, Fajardo (Gondola 85').

GOLES: Fajardo (22'), Guerrero (79'), Yanis (89')

TA: Murillo

ÁRBITRO: Alves Batista

ESTADIO: Inter&Co (Orlando)