(VIDEO | FOTOS) Ecuador se impuso por 3-1 a Jamaica en la Copa América

Por la segunda fecha del Grupo B de la Copa América, la selección ecuatoriana consiguió su primera victoria al superar por 3-1 a Jamaica en Nevada.

Ambos equipos habían perdido en su debut, por lo que estaban obligadas a ganar en esta segunda fecha. La selección sudamericana comenzó mejor y pudo ponerse en ventaja a los 13 minutos con el remate de Piero Hincapié que se desvió en Kasey Palmer.

Antes del descanso, Ecuador aumentó la diferencia con gol de Kendry Páez de penal luego de una mano de Jamaica en el área. En el segundo tiempo, la selección caribeña descontó en el minuto 54 con tanto de Michail Antonio.

Minutos después el árbitro revisó un posible penal para Jamaica por mano pero consideró que no era cobrable. Ecuador logró sentenciar el partido en los descuentos gracias al gol de Alan Minda.

De esta manera, Ecuador sumó 3 puntos e igualó a México y Venezuela, que juegan esta noche. Jamaica es último con cero unidades.

Ecuador (3): Domínguez, Preciado, Torres, Pacho, Hincapié, Caicedo, Franco, Sarmiento, Páez (Gruezo, 88'), Yeboah (Minda, 64'), Rodríguez (Caicedo, 88'). DT: Felix Sánchez.
Goles: Hincapié (13'), Páez (45+2'), Minda (91')

Jamaica (1): Waite, Bernard (Hector, 45'), Latibeaudiere (Anderson, 83'), Pinnock, Lowe (Gray, 45'), Palmer, De Cordova-Reid, Lembikisa (Cephas, 90'), Leigh, Nicholson (Dixon, 83'), Antonio. DT: Heimir Hallgrimsson.
TA: Lowe, Hector, Latibeaudiere, Anderson
Gol: Antonio (54')

Árbitro: Cristian Garay (CHI)
Estadio: Allegiant Stadim (Nevada)